Воплощаем
8-800-333-25-52
Звонок бесплатный
Заказать звонок

Завершается строительство очередных тентовых ангаров для структурного подразделения РОСНЕФТЬ

01.04.2020

Подходит к завершению строительство тентовых ангаров для структурного подразделения НК «РОСНЕФТЬ».

Это уже не первый проект совместного сотрудничества, на Кондинском месторождении (ХМАО) уже функционирует ангар, построенный нашими специалистами.

Строительство 2ух ангаров размером 12х21 м. проходит на Кондинском месторождении (ХМАО) и одного ангара 18х60 м  на Чапровском месторождении (ХМАО)

В настоящее время работы по строительству находится на заключительном этапе: заканчиваются пуско-наладочные работы инженерного оборудования, объекты готовятся к сдаче.

Специалистами компании «РариТЭК-технологии» была проведена работа по подготовке фундамента, изготовлению, поставке и монтаже металлоконструкций, а также по укрытию двуслойным тентовым материалом.

Если Вы планируйте строительство объекта и вам нужен надежный подрядчик способный взять на себя полный комплекс работ по проектированию, производству и монтажу сооружения (включая инженерные системы), просим Вас обращаться по телефону: (8552) 77-89-61 или отправить заявку на электронный адрес: tent@raritek.ru

Вернуться к новостям